Jupiter Land

這可算是Jupiter Land 的雜貨部落,生活上的零碎想法,不知往何處放,也就散在這個部落中。

Friday, April 01, 2005

4月1日


去年生日,友人的媽媽送我的Leslie黑膠碟,彌足珍貴Posted by Hello

兩年前的今天,驚魂未定,然後哭了三星期,生活才能夠回復正常。
我的iPod 中,播得最多的是「追」;今天在路途上,在車上、在街上,由「風繼續吹」聽到「打開信箱」,直至「有心人」。
明天想看「阿飛正傳」,晚上電視還會有「倩女幽魂」。
小學時在旺角一間窄小的唱片店,要大人買紫色的「stand up」cassette帶的情況還歷歷在目;
著uncle帶我去看「英雄本色」的心情,現在回想起來,還能憶起那份興奮;
還有四年前,相距不足十呎,近距離看著他談笑風生個多小時,他的睿智,讓以為已經不再是小妹妹的平靜的心再一次神魂顛倒,肯定自己自86年開始,沒有選錯迷戀對象,也讓他在整個回憶中,擦上不滅的光芒。

1 Comments:

  • At 5:27 PM, April 02, 2005, sharon said…

    記得那天...我跟朋友們在某酒店食自助餐...突然有個朋友收到電話,傳來他離開了的消息...我們以為是朋友在玩弄,馬上打電話回家問...那一刻...那頓飯食不下去,有朋友更大聲哭泣...我不是他的fans,但我也很傷心...

    永遠懷念他.

     

Post a Comment

<< Home