Jupiter Land

這可算是Jupiter Land 的雜貨部落,生活上的零碎想法,不知往何處放,也就散在這個部落中。

Thursday, April 28, 2005

《29+1》

三十歲,究竟是什麼的一回事?
久別重逢的友人Kearen,將會上演一齣舞台劇《29+1》,一個關於邁向三十歲的女生心事的戲。
上星期我們搞了個pre-show的talk,跟20 something至30 something 的朋友談談30這回事。
三十歲,少了很多迷惘,比較確定了人生方向;
三十歲,更加知道自己什麼,由生活中的柴米當鹽,以至朋友伴侶、生活模式,都比較懂得選擇;
三十歲,因為知道凡事quota有限,所以什麼也以quality行先,質素要緊;
三十歲,多了一份由智慧散發出來的美麗;
三十歲,突然會醒覺,檢視過去的人生,reset自己的生活,從新再出發。
三十歲,其實沒什麼可怕,多了智慧、生活更有質素,人也更漂亮,應該開心還來不及吧?

2 Comments:

Post a Comment

<< Home